Жуки наши

Валерий Питерский-3
ЖУКИ НАШИ

Как режет глаза эта обыденность
И вроде хорошая весть
Есть вырваться явная возможность
Чтоб эта новость была с явью не врозь
А с нашими неповоротливыми жуками
Всё хорошее проходит вскользь
Себя не мучают перспективными делами
Их и так не плохо кормят здесь