Фрилансеры

Валерий Питерский-3
ФРИЛАНСЕРЫ

Сейчас в тренде ожидание чуда
которого добиваешься ты сам
Заработать деньги, но никуда бежать не надо
Имея лишь интернет и пару обучающих программ
Где ты, не выходя из дома
Лежа на диване, а рядом твой ноутбук
И лишь одна твоя проблема
Полезно организовать приятный свой досуг
Продать свои идеи, написать рекламу , текст
Сочинить стихи на необходимые темы
Стать дизайнером, художником, если таланты есть
Сезам откройся_ так говорят счастливцы
Им не надо рано на работу вставать
Утром чистить зубы и мыть заспанные лица
И у дяди за гроши пахать
Они сами себе с усами
И зарабатывают деньги сами
И в этом есть реальный смысл
Если есть в голове активная извилина и мысль