Весенний ветер

Валерий Питерский-3
ВЕСЕННИЙ ВЕТЕР

Подул с юга весенний ветер
И забурлила в венах кровь
И предстоящий вечер
Сулит уже мне долгожданную любовь
И тает снег на газоне, на асфальте
А воздух насыщен теплом
Во взглядах и в словах уже нет фальши
Приход весны чувствуется во всём
Чуть откровенней стали чувств проявления
Всё, что зимой скрывала дремотная лень
И появилось острая жажда общения и наслаждения
Желание вырваться из гнёта четырёх стен
И этот с юга весенний ветер
Зовёт истосковавшуюся душу в полёт
Искать и находить интересные встречи
Весна в активную стадию проявления жизни зовёт