трт 59. Закат истлел. И, ожиданий дочь...

Елена Зернова
Закат истлел. И, ожиданий дочь,
Взошла луна над спящими домами.
Но всё ж она не в силах превозмочь
Мирские тени. Рождены умами,
Они бегут, как встарь, от света прочь,
И по следам их вьётся ада пламя.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)