Тишина

Светлана Иванова 47
Знакомый дом,
Тюль за окном,
Всё та же лестница,
Дружка ровесница.

Луны сияние,
Как обаяние
Любимых глаз
С тоской о нас.

Вода в стакане,
Прижмусь губами,
Я с ней сольюсь,
И разревусь.

От лампы свет,
Что жгучий след.
Золу и пепел
Сметает ветер.

Уж не юна,
Душа вольна,
А тишина...
Мне в дар дана.

19.03.2019