Неприручённая

Тамара Романова
«Неприрученная…»
Ему не разглядеть в Её чертах,
Как прячет боль под маской новою.
ВольнА,  в своих поступках и мечтах…
Строптивая и непокорная.

Душой писать все письма или стих,
Без капли лжи и иллюзорности…
Уметь любить…так просто за двоих,
Без правил разных и условностей.

Без обещаний громких, без тирад,
Самой, подняться высоко в то Небо…
А на ветру. ресницы пусть дрожат,
и в этом, может быть… эффект плацебо?.

P.S.В своих поступках, я вольнА мечтать.
Строптива я и непокорная!
Без крыльев, не боюсь опять летать,
Осталась, неприручённая!
Т.Р.@}~~ 19.03.2019г.