Мы все предстанем перед Богом

Екатерина Саманишвили
Никто от бед не застрахован,
Ребенок, молодой, старик,
Пронзает сердце страх и холод,
Жизнь оборваться может в миг,

Болезнь войдет в любую дверь,
И смерть маячит у порога,
Ты милости проси у Бога,
Живи надеждами и верь,

Хоть денег нет, хоть очень много,
Хоть счастлив ты, хоть жизнь трудна,
Ведь все равны мы перед Богом,
Непредсказуема судьба,

Мы все уйдем в свой день и час,
Два века жить никто не будет,
Боль от потерь сильней в сто раз,
Когда уходят молодые люди,

Больно и горько от потерь,
Ты милости проси  у Бога,
На лучшее надейся, верь,
Пусть будет длинною дорога,

Пусть не стучат несчастья в дверь,
Мы все предстанем перед Богом,
Дай нам, Господь, чтоб не до срока,
Не молодыми, не теперь.