Вокруг меня

Ева Из Эдема
Мне надоела пустота
В глазах гнилых внутри мужчин.
Их привлекает чистота
И покорение вершин.

Слова пытаются пристать,
Испачкать пошлостью своей.
И не желают долго ждать,
Они рабы своих страстей.

Уверены, что создан  мир
Для их неряшливых потуг.
И чтоб субъект сей не творил,
Всё превращается в досуг.

Кружится, словно, карусель,
Маня весельем и конём,
Вокруг меня, наметив цель:
"А вдруг, мы рядом упадём?"

Смешно пытаться разглядеть
В них нежность, такт к твоей душе.
Желанье в вечность улететь,
Светить в полнейшей тишине.

И смыслом наполняя взгляд,
Улыбкою давать ответ.
Любовный совершить обряд,
Чтоб с трепетом хранить секрет.