На причале

Васильевич Виктор
НА ПРИЧАЛЕ   
На причале в этот вечер
Тишина, безлюдье, вечность…
Вечер ждет прихода ночи,
Отдохнуть в безмолвье хочет.
Ускользая тихо, слезно,
Вечер зажигает звезды.
И распластывая время,
В тишине беззвучью внемлет