Я однажды вернусь...

Валерия Ведрусса
Я однажды вернусь
Долгий путь одолев
Через вечность, сквозь мрак и туман
Я назад обернусь
Нежно так улыбнусь
Что прошла через ад и обман...
Взлеты все позади, и падений не счесть
Впереди будет то же, что и ныне есть...
Так мы бродим по кругу, взбираясь на пик
Забывая, что жизнь - это только лишь миг...