Уже весна...

Анатолий Гаркавцев
Вот день пришёл, сияет солнце
И на дворе уже весна!
Стучится солнце мне в оконце
И дарит лучиком тепла...

Приходит день с звездой, с рассветом,
Тот что для нас всегда горит!
И дарит нам для всех приветы,
В лучах сияя благоволИт...
(экс)