Капица Сергей Петрович

Андрей Александрович Шаврин
Шестедисятые...
Рассвет физической
Науки

Ученый люд младой
Все доктора

И что б не помереть
С скуки

Шашлык затеяли
На берегу реки
Винца купили
Выпьют помаленьку
"старики"

Открыть вот нечем
Пробки из пластмассы
А зубы жалко
И пошли ребята
В массы

Мужик недалеко
Маленько пьян
Давай открою
Только с вас стакан

Взял спичками
Он пробку подогрел
Сама слетела
И всего то дел!

Балбесы!
Научил как жить
А вообще,придурки
Надо физику учить...

    19.03.2019г.