Утренняя Звёздочка

Вера Сок
Посвящается уходу Юлии Началовой
    ----------
Прощай, "Утренняя Звёздочка",
Ясная и светлая!
Тёплая, как солнышко,
Птичка наша певчая!
На земле сгорела рано ты,
Но зажглась там в небесах,
Чтобы было с высоты
Света больше для всех нас!
И хоть малой точечкой
Свет души проявится,
Но на небе звёздочка
Новая появится!..

Мир тебе и покой, девочка дорогая!

19.03.19.