Фэнтези

Валентина Дьякон
        Я вам клялась и сердцем и рукой
        Любить вас трепетно и нежно,
        Но вы качнули головой,
        Затылок показав небрежно.
            Я соблазняла вас плечом,
            Спиной открытой до колена,
            Но вы сказали: "да вы чё
            У вас все так обыкновенно".
         Вас соблазняла оголяя
         Свой тазобедренный сустав,
         Но вы в погонах щеголяя,
         Цитировали свой Устав.
            Признаться вы меня задели
            Пренебрежением своим,
            Но вот уже в конце недели
            Вы стали пленником моим.
         Евроизба была на диво
         Чиста,уютна и красива,
         Блистала роскошью своей,
         И с вами встретились мы в ней.
            Вы сразу стали приставать,
            И обнимать,и целовать,
            А мне хотелось вас послать
            Грибы опёнки собирать.
         Вы напирали,я сдалась,
         Ведь нас двоих сжигала страсть.
         Мы разом дружно преуспели,
         Достигли то,чего хотели...
            Не обольщайтесь,друг бесценный,
            Я все задумала сама,
            А вы такой большой военный
            По дамам сходите с ума.
                В.Дьякон