Я хочу

Александр Сутчев
Я ХОЧУ..  чего - не знаю
Может чуть душе тепла
Что порой так не хватает
Если в душах Холода
Может быть нужна улыбка
Блеск счастливых милых глаз
Чтоб в душе играла Скрипка
О любви большой для нас
Может счастья в души людям
От Костра любви Огня
Ёщё больше счастлив буду
Я от этого тогда
Что ХОЧУ, увы не знаю
Счастье есть в моей душе
И любовь Огнем пылает
Разделить бы с кем все мне
Но хоть Новый год не скоро
Я желаю от души
Всем быть счастливым, здоровым
И растаять от любви

19.03.2019