Выбираю...

Алёна Аделанте
Катится весна впопыхах,
Солнечной дразня желтизной.
На её хмелящих волнах
Сердце с головой - вразнобой.
Мыслей - миллион - ни о чём.
За спиной - любимый рюкзак,
Неба безразмерный проём,
И плевать, что день натощак.
Возбуждён до боли в ушах
Пробивной RECORD MEGAMIX.
Птицей в небо рвётся душа..
Велик, жаль, к асфальту прилип.
И опять я без тормозов.
И, скорей всего, разобьюсь...
Только стоит всех катастроф
Это твоё "Ленка, люблю.."