***

Матушкина Юлия
На набережной ремонт.
Пальмы заботливо укутаны целлофаном.
Вот олеандры свободны. Но ветер ломает им ветки.
Пасмурно утром. Так надвигается дождь.

Глинтвейн не мешает велосипеду.
Здешний воздух пьянит сильнее.
С моря западный ветер. Вернемся.
Возьмём пива в номер.
Люблю тёмного горький вкус.

Тело устало. Болит после лыж.
Это было божественно.
Лететь на скорости 100км с горы.
Освещаемой солнцем. Целыми днями.
Спи. Сейчас это нужно.
Вечером побежим. Десять км по набережной.


Овидия знаешь?
Но можешь продолжить ли строчку?