Смолчу на пустые упрёки твои

Валентина Рудакова 2
Смолчу на пустые упрёки твои,
Они порядком мне все надоели,
Семейные драмы, как будто бои,
И тихо чувства в душе охладели.

Не буду ругаться с тобою в ответ,
Лишь улыбаясь язвительно, смело,
Выйду из дома и там встречу рассвет
В раздумьях своих, о чём наболело.
 
Развеются с ветром тревоги судьбы,
Высохнут в воздухе мокрые щёки,
Уже не больно от словесной стрельбы,
Затянутся раны в быстром потоке.

Уже не страшно оставаться одной,
Одиночество меня не погубит.
Утону с головою в мыслях с тоской,
Проиграет тот, кто первый уступит.

С тобою быть слабой совсем не хочу,
С дурною привычкой быть во всём равной,
Но эту победу от сердца дарю,
Забирай её всю с гордостью славной.

Главное, что тебя уже не люблю,
Печально от такого сознания.
Прости, но жить с тобой уже не могу,
Нам пора завершить состязания.



Фото взято http://www.photosight.ru/photos/2763970/