baisse tes yeux

Дзянь Го
я поцеловал не ту принцессу
капельницу ставят - водка с перцем

и случился небесный коллапс
сердце заглянуло в тишину
а на утро в режиме таймлапс
сотни раз себя обману:

1) что весна не приходит одна
2) потолок мой не ты, а она

3) что под сводом твоих волос
я готов играть в поддавки
4) то, что ждали мы, то и сбылось
5) чем сильнее сердца рывки

тем теплее и крепче объятья
тем быстрее снимается платье

и ты тонешь в моей футболке
ты ныряешь в нее с коленями
а пока соседи не смолки
мы вздыхаем в одном направлении

ты свернулась в клубок, ты как март
сколько б не было сил – на start!

на груди небольшое пятно
в форме неровного сердца
музыканту осталось пять нот
две – немые, две по инерции
 
разлетелись в осколки, в «пустое»
ты так вкусно молчишь, я спокоен