Человек родился. Ангелы проснулись

Тайа Сэпп
Человек родился
Ангелы проснулись
Жить ему пора без страха
Поднимая мир из праха
Направляя душу в Божий свет!

Если вдруг он позабудет?..
Строят жизнь простые люди,
Сотни выпусков ракет
За бренчание монет
Совершая в самосуде!

Человек родился
Ангелы проснулись
Он ж из клетки выпархнуть всегда
За пушистые и перистые облака
Сможет, позабыв про тело!

Человек родился
Ангелы проснулись
Каждый знай, -
Тебе своя дорога!
Кому вправо, кому влево..
Учимся и двигаемся по-немногу
Все мы кем-то да ведомы!

Человек родился
Ангелы проснулись
Тысячный грядёт из чрева

Улыбнуться нежно солнечным лучам
И без гордости, без гнева
Вдалеке, свободную от войн и плена,
Подтянуть наш дом прекрасный, - Землю,
К мирным необъятным небесам!

19.03.200019
 тюс, латс и ко