Педали

Тати-Марина8
Как медленно март крутит педали!
Ему наплевать на награды, медали!
И мне наплевать,
Если некому дать!
Если некому дать широту и объём!
Если каждое утро впустую подъем!
Если депрессия так одичала,
Что лицо апельсиновой коркою стало!
И снова подъем!
Дайте счастья взаем!
Хоть ненадолго,
Хоть на мгновенье,
Чтоб накормить чуть- чуть терпенье!

(Этот стих "выдохнулся" 19 Марта.А 20 Марта,оказывается, международный День Счастья! О чем я и узнала только сегодня, 20-го Марта!Удивительно!)