Простые вещи - 42. Итоги!

Парад Иллюзий
Подводим итоги конкурса Простые вещи - 42.

Жаль, что количество работ не позволило увеличить число призовых мест и у нас сегодня вручаются традиционные ТРИ медальки. Однако, после голосования сложилась  интересная ситуация на пьедестале)).  Итак:

На ПЕРВОЕ МЕСТО с призом 400 стихобаллов вырвались  сразу двое – паровозик ЛАНЫ ГРИГ (стих № 4) и полустаночек ЕЛЕНЫ ПОПОВОЙ (стих №11) – произведениями были получены по 20 баллов от проголосовавших. Уверена, оба героя прекрасно поладят)). А оба автора получат по призу.)

ВТОРОЕ МЕСТО и приз в 300 стихобаллов  получит оччень нужный вокзальный туалет НИНЫ НАХОДКИ из стиха №13, он заработал 19 баллов при голосовании, всего на 1 балл отстав от лидеров).
 
и ТРЕТЬЕ МЕСТО с призом 200 стихобаллов поделят на двоих вешалка с диваном из стихотворения №3 БОРИСА СКРИПНИКОВА – у друзей по купе  17 баллов от голосовавших.

В авторскую Угадайку с призовым фондом в 300 баллов за 100% угаданных авторов почему-то отважились сыграть только две амазонки:

ОКСАНА УВ угадала 39% и "настреляла" 117 баллов.) 

НИНА НАХОДКА угадала 17% - её выигрыш 51 балл.)

Стихотворное сопровождение конкурса традиционно и качественно обеспечивал БОРИС СКРИПНИКОВ. Передаём ему поощрительный приз 200 баллов!

Поздравляем всех победителей!!!

Всем участникам – спасибо за игру!