***

Антон Дрынь
Я напишу твои расслабленные скулы,
Из красок- дым лишь, на столе бумага,
Творение новое приветствует сознание,
Но молча, как будто ждет хандру,
Весна тихонько наблюдает,
Будто бы боится всё спугнуть,
Портрет окончен, бросает в дрожь,
Быть может апогей ?
Быть может точка наконец?
Нет времени на это,
Жнецы....жнецы ту пищу ждут,
А голодать они уж не умеют