Всем привет

Ольга Волкова 60
Всем привет

***
Когда в ,,Сети ,, я загружалась,
Сын сказал:
Ты на фото "как в жизни"...
Стало- грустно и даже горько,
И весь день донимали мысли:
Постарела....
Глаза угасли....
Не ухожена...
Не одета....
А все помнят меня королевой
Молодой и знойной как лето...
И зачем я на ,,Ок,,  полезла,
На Фейсбуке открыла вкладку...
Надо срочно менять прическу-
Цвет поярче и сделать укладку!
И пора мне давно на шопинг...
В косметичке - ветер гуляет...
Макияж и наряд хороший-
И пусть сын родной не узнает!
Две недели делала маски,
На диете строгой сидела,
Отростила зачем то ногти...-
Лет на десять помолодела!!!
Снова фото и снова - слезы.
Я нисколько не изменилась...
Или нет? - Вроде взгляд моложе!
И в улыбке та же игривость!!!
Сын обнял и сказал мне:
Мама , обижаться на возраст
Г л у п о !!!
Но размыл на фото морщинки
За одну или две минуты.
Вот теперь я собой довольна!-
Мой сыночек, ты просто МАГ !!!
Только в мыслях опять невольно:
Повернуть бы время, но как?...
Почитала немного в Гугле,
Песни слушала на Ютубе,
В ,,Стихи ру,, на пол дня зависла...
И пошла, наконец по ,,Группам,,.
Открываю ,,Фейсбук,, .....
 и что же?
Королевы мои родные!!!
Как же рада я всех вас видеть!-
Все красавицы, все - молодые!!!
И мальчишки здоровы, живы,
Ходят в гости /хотя бы здесь/.
Всем привет, это я, встречайте!
Принимайте такую, как есть!!!
  /ОЛЬГА  ВОЛКОВА/