Мысли далеки

Инкогнито Инкогнито 11
О женщинах вот здесь стихи,
Но мысли милых далеки.
Работе молодость отдав-
Совсем, родным, не  до забав.

Да до стихов ли им сейчас?
Народ в неведеньи погряз.
С голодным брюхом наплевать,
Что навязали нам опять.

Бегом домой,без задних ног,
Скрутил рутины крепкий рог.
Заснула муза чуть дыша,
Каноны бренности круша.

Но коль проснулся интерес
И победил таки прогресс,
Усталости Земных хлопот-
"Намажь" стихи на бутерброд

И наслаждайся так в тиши...
Они ведь правда хороши.
Внимай велению души.
Воспринимая-не спеши.