Крымская весна

Марина Вишнякова
Прекрасна солнечная Крымская весна,
Цветёт магнолия на набережной в Ялте.
Растениям плодовым – тоже не до сна,
На море ветра шум не слышен в птичьем гвалте.

Большое облако по небу как корабль
Плывёт и отражается в воде на море.
А белый альбатрос парит как дирижабль
В небесном светлом радостном просторе.

Прекрасна солнечная Крымская весна.
Уже пять лет подряд на Родине в России
Спешит под мирным небом снова к нам она.
Ей не страшны невзгоды никакие.

             19.03.2019


Картинка - Бутон Магнолии Цветок Бесплатное фото на Pixaby
dsd3rnhotmx78.oboudfront.net