Местная, здесь, или в Даугавпилсе

Игорь Литвак
К тебе ничего не прибило,
С тобой никого не осталось.
Был с мужем ваш брак бездетен,
И короток оттого.
Тоска утратила силу,
И гложет сущую малость,
К тому же, Господь - свидетель,
Ты не прогоняла его!

Ты ждёшь клиентов у трубки,
Звонят и заходят все реже,
И те, кто ещё заходят,
Дурны собой и грубы.
Осенью скучно в Алупке.
Пляжи пустуют. Где же
Отзвуки лёгких мелодий,
Игравших, как, если бы

Снова открылись пляжи,
И ты оказалась моложе,
И ОН, наконец, явился,
И, ролью своей дорожа,
Ласкал бы тебя, и даже
Мясом тебя, о, Боже!
Здесь (или в Даугавпилсе),
Кормил с острия ножа?