Я теперь не полноценный!

Галина Москаленко 2
Как же много, очень много,
Красивых на свете девчат.
Все они, словно иконы.
На фотографиях молчат.

На них любуюсь украдкой,
Прикрыв их глаза тетрадкой.
Боюсь во взгляде укора,
И чтоб не познать позора.

Мечтаю каждой обладать,
Ласкать хочу и целовать.
Для них я глубокий старик,
В душе от мысли этой крик.

Я теперь не полноценный,
А когда-то был бесценный.
Девчата меня любили,
Толпами за мной ходили.

Приятно это вспоминать,
Успел я прелести познать.
Скоро уйду я на покой,
Свой позор унесу с собой