***

Любовь Голейчук Коэн
Словно смесь карамели с полынью
На свинцовых губах - твоё имя.
Натужно
О тебе поют ветер и стужа,
Мой нужный.
Вьюсь я в замкнутой кем-то спирали:
«Ах, как медленно мы умирали,
Как дружно...»

19.03.2019