Домик в саду-2

Генриетта Флямер
А дождик пойдёт,
Подставим ладошку.
Пускай он польёт
Морковь и картошку.

Точь в точь по приметам,
Приметы не лгут,
Поближе к обеду
Друзья прибегут.

При доме беседку
Завил виноград.
В беседке - соседка.
Ей тоже дом рад!

Из сада в лукошко,
Чтоб длилась беседа,
Всего понемножку
Возьмём для обеда

И домик наш старый,
Как Ноев ковчег,
Прибежищем станет
Надёжным для всех.