твой выстрел Molly

Дебериан
Ты всё сказала,
Отошла к окну...
Воспоминания накрывшие лавиной,
Сдавили горло..
Очередь моя...
Здесь много окон,
В них отражений наших -  мириады..
Дуэль сердец - довольно злая штука,
Мой выстрел, очередь моя...
Рука тверда и я готов,
Но жизнь банальна, как на поминках недружное - за упокой!
Спиной ко мне, прижавшись пылающей щекой к окну, ты листаешь наши отражения ...
Стоишь на линии огня...
Я всё сказал, мой выстрел в молоко..
Теперь твой выстрел Molly..