К весне

Инна Матяш
Окутай свежестью, наполни радостью,
Дождём неистовым усталость смой!
Капелей песнями буди, пожалуйста,
Зимой навеянный ленивый  строй

Недель, баюканных воспоминаньями,
И к жизни прежнюю вдохни любовь.
Согрей, желанная,во мне старания,
С землёй воскресшею, родиться  вновь.

Наградой солнечной, листвою сочною,
Цветными буднями растормоши...
Весна, тепло твоё растопит прежние
Сомненья снежные моей души...



Художник - В.Ю. Жданов.