Весна наступила

Всеволод Цуриков
Весна наступила…
Но, за окном бушует ветер!
Я помню, как любили
Прикосновенья волн морских…

И так луна светила по ночам
А нежностью сердце было полно
Слова, как дождь стучали по плечам
И ты сказала слово одно!..