К сердцу ты любовь пришила

Ольга Айви Яновская
К сердцу ты любовь пришила
Красной ниткой в цвет помады.
Почему-то ты решила, что тебе влюбиться надо.

Завязала толстый узел.
Парень очень симпатичный,
Честный, добрый и не лузер,
И достаток есть приличный.

Вместе вам комфортно вроде,
Только счастья нет ни грамма...

Потому что не проходят
В сердце от иголки шрамы.