Ассорти 8

Галина Оболенская
Жизнь – короткая и не предсказуемая поездка по навигатору от Бога.

Опытные не прицелясь – не стреляют, а Умные не обдумав – не говорят.

За твоей спиной истерит зависть и кручинится злорадство – Ты состоялся.

Непреклонная Совесть, каждого ставит к стенке, но даёт шанс исправиться.

Большие деньги подманивают Большие сроки… или Большие перспективы.