На встречу

Альбина Челекова
Схожу с ума по тебе - за это себя ненавижу.
Ну и что, что природа расшита кругом серебром.
Вижу солнце присело опять на соседнюю крышу,
Только все это, будто бы, в зеркале старом кривом.

Пусть своею любовью я боли тебе причиняю...
Но и ты, почему-то, намедни прошел стороной.
Так любили вчера, а сегодня все разом роняем,
Унесенные в омут растерзанной, злобной волной.

Почему не звонишь, не стоишь налегке у порога?
Неужели не слышишь, как сердце любимой скулит...
Мы же вместе с тобой выбирали по жизни дорогу,
А сегодня гадаем, чья гордость в борьбе победит.

Знаю точно, любимый, что наша болезнь излечима.
Стоит только навстречу однажды друг другу шагнуть.
Ненавижу себя я за то, что душа уязвима,
Перед тем, как должна выбрать наш с тобой правильный путь.