Любовь из снов

Александр Обозреватель
Я люблю тебя любить
Очень нежно очень долго
В снах люблю тебя ловить
Где ты прячешься плутовка

Жаль не часто ты со мной
Ночи напролёт проводишь
Ты с бессонницей ночной
В снах чужих наверно бродишь

Но бывает днём засну
Тут как тут ко мне прильнёшь ты
И загладить чтоб вину
Ты в любви мне признаёшься

Верен я всю жизнь тебе
В снах ни с кем не изменяю
Ты одна в моей судьбе
Ну встречай — я засыпаю...