Ты пьян

Светлана Тарасова 62
- Ты пьян.
- Нет, нисколько.
- Смотри у меня.
Ты знаешь, что молча я
Ненавижу
Тех, кто
Обманывает меня.

- Я пьян.
Прости мне.
- Что ты сейчас сказал?
Чтобы духу твоего не было
Убирайся.
- Ну, куда
Я сейчас пойду,
На вокзал?

Заметила.
Вторую неделю
Пьяным выгляжу
И хмельным.
- Постой, постой,
Что-то не видно,
Чтобы ты
Шатался как дым...

- Я пьян. Повторяю,
Вторую неделю
Подряд.
- Господи, такого
Я ещё не видела.
- Я пьян
И этому
Очень рад...