весеннее

Елена Малкова
Распеваются чувственно певчие,
Распуститься природе не терпится,
В плодородной утробе доверчиво
Затаились весенние первенцы.

Все точнее слова в душу метятся,
Вожделеннее губы и реплики,
Все помешены в вешние месяцы
На любви, и не лечат то медики.

Все сочнее мечты и метафоры,
Как жить правильно - тезисы спорные,
И спасибо за нас с тобой "автору",
Дальше сами допишем историю.