Радость грузина

Игорь Иванович 2
У мина сиводна празнык!
Буду жит вэс дэн с женой!
Я сиводна ест проказнык.
Вах!
    Жена савсэм нэ мой.

Молодой жена сасэда,
И красывый пэрсык мой.
Утром муж её уедыт,
А ана вэс дэн са мной!!!
                В-вахх!!!