Неразлучники

Вадим Десятерик
У валежника
два подснежника
очень нежно так
сплетены.
Неразлучники -
два попутчика
с зимних лучиков
до весны.
Солнце ясное,
утро красное,
хмарь заразная,
ветра рёв.
Звуки рокота
бродят около.
Дождь наскоками…
Но, любовь
не смывается,
не стирается,
не сжигается
до весны.
У валежника
два подснежника
очень нежно так
сплетены.