***

Андрей Артёмов 2
Я не знал, что так бывает,
Жизнь изменится сполна.
Серо было, все уныло,
Но вдруг встретил я тебя.

Солнце ярче засветило,
Ветер Южный вдруг подул.
Два сердца соединились,
И друг друга полюбив.

Дождик стал, нам в радость вскоре,
Снег, прекрасной пеленой.
Ну, а солнце, радость в доме,
Лучиком всё осветил.

Стали дни прекрасней вскоре,
Стала ты моей родной.
Блеск в глазах, не сходит вовсе,
На душе, уют, покой.

День, за днём, проходят годы,
И за осенью зима.
Будут рядом, как и прежде,
Одиноких два крыла...