Пасха акростих

Павел Корытник
Хорошо на Пасху -
Радость, мир и свет..
И особо теплый
Солнечный привет!
Трель и птичье пенье
Оглашают мир
Славой Воскресенья!
 
Возвратились снова,
Облетев югА,
Стаи журавлей
К нам на берега...
Расцвели тюльпаны,
Ельника цветы, ангельски сияя
Светом чистоты!
 
***