Замуж

Эд Корепанов
- А можно мама, замуж я схожу?
Узнаю, что там? Как там? Погляжу…
- Сходи-ка дочь, но только ненадолго –
В замужестве ведь никакого толка!

Вот если доча будет слушать маму –
То так недолго дотянуть до сраму…
Сказать хочу хотящим замуж всем:
- Уж коль идти, то замуж насовсем!


03.03.2019.


25 апреля - День дочери.
Второе воскресенье мая - Международный день матери.
1 июня - Всемирный день родителей.
Последнее воскресенье ноября - День матери.