Как часто тебя сдерживает разум?

Анна Станна
Как часто тебя сдерживает разум?
Огромное желание вопреки всему…
Любовь ломаешь словно по приказу,
Не уступая права сердцу своему…

На сколько важно выбор нужный сделать?
Что перевесит правда или ложь?
Себя обманывая и опять жалея,
Ты по накатанной тихонечко ползешь…
Так проще, легче жить спокойно,
Боишься чувствам волю свою дать.
А глубоко в душе скребёт и ноет больно…
Победу сложно над сердцем одержать.

Ты существуешь в страхах и сомненьях,
Боясь отвергнутым, ненужным стать…
Жить полной грудью, в любовных наслаждениях,
Себя лишаешь, можешь лишь мечтать…

В своих иллюзиях ты жизнь и проживаешь,
Не испытав экспрессии всех чувств,
Ты в замкнутом пространстве обитаешь,
Не познавая многогранной страсти вкус.


Картинка из интернета.