Крым не наш

Герман Страшинский
С нашими так не поступают
И в родном, благом семействе
Все от мала до велика знают,
Любовь и правду не ищи в злодействе.

Прошла  очередная провокация
Со вводом войск, обилием посул.
Народ у нас приучен к акциям:
Вот-вот грядет, уж слышен гул.

Да слышен гул по всей Европе:
Быть начеку, агрессор у ворот!
На Украине гибнут люди,
С России беспредел идёт.

Да, Крым не наш и таковым он будет
Пока с Украиной у нас раздрай.
Поймёт ли президент, поймут ли люди:
С единоверцами подло не поступай!