Прости меня...

Павел Корытник
Прости меня. Я знаю свою суть.
Мне больно.  До того, что не уснуть.
Мне тяжело всё это на себе нести.
Поэтому прошу : прости, прости!
Прости меня. Я с детства верил в чудеса,
Порой без памяти влюблялся в небеса,
Но приходила вот такая полоса в пути,
Что не хотел по белым полосам идти,
И шел по черным... Господи, прости!
Прости меня. Я знаю, как Ты строг,
Я строил зыбкий карточный мирок...
И мне, пить дать, не расплатиться в срок...
Поэтому, прости меня, мой Бог!
Не дай в проказе  умереть в пути.
Я знаю,  семя веры может прорасти,
Росточек ... из асфальта прорасти!
Я верю и прошу. Прости, прости...!
Сотри мой черновик и начисто пиши!

***