Пикадоры

Каменотес
По идеи сегодня бык , а завтра тореро .
Фортуна меняет местами , прихоть её .
Мне повезло , всю жизнь быть бараном !?
Осознал , когда стал старым козлом .
Бывает конечно козлу повезёт .
Игривая Муза придёт , овцу приведёт .
Но больше стучат по мозгами и бокам .
Назад обернулся , а там один срам .
         19.03.19.деревня
P.S. сегодня Коко 28 , а он в СИЗО