Развалины Колизея

Швейк
(Г.Крисп)


Жизнь муравейника в развалинах течёт,
Чем истина простая подтверждается:
При единении и малое растёт…
А величайшее в раздоре - распадается.


(Фото с сайта – Arounditalia.ru)