Не бывает совпадения...

Анджела Хурматуллина
                Не бывает совпадения ,
                Мир  есть чудное плетение ,
                Как искусная коса ,
                Вплетены в ней жемчуга .

                Жемчуг белизной горит ,
                Красотой все осветит ,
                Подчеркнет извилин ход ,
                По себе красивых мод .

                Мода мира в чистоте ,
                Белой , светлой той мечте .
                Свет и радость в нем парит ,
                Осветить всю ширь спешит .

                Раздает улыбок радость ,
                Чтобы всем нам была сладость.
                Пела бы душа мечтой
                Вся объята негой той .

                Дед .Гафур .